郑州市科技局调研郑州市企业引进境外高层次人才工作
来源:引进国外智力管理处  时间:2019-12-25 16:49:47  
为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,深入了解企业情况,为企业排忧解难,12月24日—25日,范昕副局长带领引智处相关同志到郑州智控软件技术有限公司、郑州佰沃生物质材料有限公司、郑州日新精密机械有限公司和河南牧翔动物药业有限公司等企业调研。

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,深入了解企业情况,为企业排忧解难,12月24日—25日,范昕副局长带领引智处相关同志到郑州智控软件技术有限公司、郑州佰沃生物质材料有限公司、郑州日新精密机械有限公司和河南牧翔动物药业有限公司等企业调研。此次调研活动采取参观企业、听取汇报和座谈交流的形式进行。通过实地参观企业,范昕副局长对这些企业已经取得的引智成果表示肯定,同时也希望企业能够增强引智意识,进一步加强国际人才合作与交流。通过听取汇报,深入了解这四个引智企业2019年度引智项目的执行情况、项目完成后的经济和社会效益情况,以及境外专家在我市的居住、出行、就医以及工作签证办理等方面的遇到的一些问题。在座谈交流中,范昕副局长表示,针对企业目前面临的难题,市科技局会将调研过程中收集到的意见建议向市里汇报,会同相关部门共同协商解决,更好地为企业提供服务。下一步,市科技局将进一步加大对引智工作的支持力度,从而更好地为国家中心城市和中原经济区建设服务。

打印此文 关闭窗口