郑州市召开2020年度出国(境)培训项目计划申报工作协调会
来源:引进国外智力管理处  时间:2019-11-28 15:07:38  
为切实提高我市出国(境)培训质量,进一步提升出国(境)培训的针对性和实效性,更好地服务市委市政府中心工作,11月28日,市委组织部会同市科技局组织了“郑州市2020年度出国(境)培训项目计划申报工作协调会”。

为切实提高我市出国(境)培训质量,进一步提升出国(境)培训的针对性和实效性,更好地服务市委市政府中心工作,11月28日,市委组织部会同市科技局组织了“郑州市2020年度出国(境)培训项目计划申报工作协调会”。航空港区、省自贸区郑州片区管委会、市发改委、市教育局、市城管局、市农委、市卫健委、市金融工作局以及市生态环境局等相关单位分管干部教育培训工作领导参加了会议。市委组织部部务委员刘华安同志出席会议并做重要讲话。

市科技局党组成员、副局长范昕同志对与会各单位进行了一次全面的业务培训。从出国(境)培训相关政策、出国经费管理办法、出国(境)培训立项原则、申报程序、2020年重点支持项目、目前各单位要做的工作以及申报注意事项等七个方面对出国(境)培训工作做了详细全面的讲解,

会上,与会各单位就此次出国(境)培训项目申报工作发表了各自的意见建议,并表态做好调查研究和培训立项工作。

市委组织部部务委员刘华安同志最后总结讲话提出要求,一是尽快传达汇报,高度重视出国(境)培训立项工作。二是抓紧立项上报,着重在项目的必要性、重要性和可行性上加以论证和评估。三是加快工作进度。时间紧,任务重,确保在短时间内保质保量顺利完成今年出国(境)申报工作。

 

打印此文 关闭窗口