河南省财政厅、科技厅一行到我市调研创新创业和科技金融工作
来源:科技金融服务业处  时间:2019-11-27 16:51:36  
2019年11月26日下午,省财政厅科技事业处处长陈霞光、省科技厅科技金融与服务业处处长杨梦琳一行到我市调研创新创业载体及科技金融工作。郑州市科技局副局长缑云峰,郑州市财政局、郑州高新区管委会相关负责同志陪同调研。

 2019年11月26下午,省财政厅科技事业处处长陈霞光省科技厅科技金融与服务业处处长杨梦琳一行到我调研创新创业载体及科技金融工作。郑州市科技局副局长缑云峰郑州市财政局、郑州高新区管委会相关负责同志陪同调研。

调研组一行首先到高新区腾讯众创空间、金源孵化器和科技金融广场进行实地走访。在腾讯众创空间重点了解了当前载体发展的形势,人工智能、科技金融运营孵化等方面内容;在金源孵化器听取了情况介绍,考察了在孵企业;在科技金融广场参观了展厅和入驻投资机构,了解了科技金融工作开展情况,高新区表示要做好企业和投资机构的资源对接,助力科技型企业发展。

最后,省财政厅、科技厅领导对我市双创工作和科技金融工作取得的成绩表示充分肯定,表示将支持我市科技创新工作,助推郑州中心城市建设。

 

打印此文 关闭窗口