郑州市科学技术局召开机构改革人员转隶工作会议
来源:本站  时间:2019-02-01 16:33:38  
1月31日下午,市科技局组织召开机构改革人员转隶工作会议,市科技局党组成员、局机关、局属二级单位、驻郑代管院所和外专局全体转隶人员共70余人参加会议。

1月31日下午,市科技局组织召开机构改革人员转隶工作会议,市科技局党组成员、局机关、局属二级单位、驻郑代管院所和外专局全体转隶人员共70余人参加会议。会议首先由党组副书记乔英奎同志宣读了《中共郑州市委组织部关于范昕同志职务任免的通知》以及《郑州市党政机构改革协调小组办公室关于市科学技术局职责调整编制划转和人员转隶问题的通知》,最后,市科技局党组书记、局长夏扬同志发表讲话。

在讲话中,夏扬同志首先代表市科技局党组,对范昕同志到我局任党组成员、副局长,以及外专局全体转隶人员到市科技局工作表示热烈欢迎。随后,就稳妥做好机构改革各项工作,确保思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减,提出3点希望和要求。

一是从讲政治的高度认识转隶工作。要进一步增强改革的政治自觉和行动自觉,把完成机构改革任务作为当前一项重大而严肃的政治任务,按照原职责落实好各项工作任务。

二是做好职能融合的思想准备。要把思想统一到科技创新工作的总体规划上来,做好适应新职责接受新任务的准备。

三是持续好的作风做出新的成绩。希望大家继续保持和发扬过去的优良传统和工作作风,切实树立科技工作一盘棋的思想,大家心往一处想、劲往一处使,站在新起点,以新担当新作为奋力开创郑州科技创新工作新局面。

打印此文 关闭窗口