郑州市科技局携爱心企业盛世生态一行慰问新密赵贵岗村贫困户
来源:本站  时间:2018-12-05 14:34:31  
12月4日上午,郑州市科技局党组成员、副局长任灿带领局社发处、人合处、院校处等处室人员及盛世生态环境股份有限公司副总裁潘新日、研发中心主任梁俪珍一行,赴新密市刘寨镇赵贵岗村慰问贫困户并看望我局驻村工作队员。

12月4日上午,郑州市科技局党组成员、副局长任灿带领局社发处、人合处、院校处等处室人员及盛世生态环境股份有限公司副总裁潘新日、研发中心主任梁俪珍一行,赴新密市刘寨镇赵贵岗村慰问贫困户并看望我局驻村工作队员。郑州市科技局驻赵贵岗村第一书记胡宏涛、村支书郑太龙、村主任李卫星等陪同,看望了赵贵岗村二组的贫困户王森、赵秀兰和赵俊喜等老人,为他们送去了慰问金和大米、食用油等生活用品。   

该村二组王森老人患有帕金森综合症、双侧硬膜下积液、高血压和慢性支气管炎,导致家庭经济非常困难,生活难以维持;赵秀兰老人,76岁高龄,身体残疾,儿女长期不在身边,生活困难;赵俊喜老人,70岁高龄,常年卧病在床,经济困难。

 

任局长转达了郑州市科技局党组对该村贫困户的关心和问候,希望他们克服困难,积极面对生活,尽早脱贫。盛世生态环境股份有限公司作为我市生态环保领域科技型龙头企业,勇于担当,主动承担社会责任,积极参与到我市“精准扶贫”工作中,多年来,该公司投入了一定的人力财力物力,深入开展扶贫工作,成效显著。

 

期间,任局长一行还察看了该村科技扶贫项目——羊肚菌培育大棚。

 

 

 

                                社会发展处供稿

打印此文 关闭窗口