情暖冬日 科技惠民“低温空气源热泵热风机的应用实施及推广”项目科技成果推广在龙湖镇泰山村举行
来源:本站  时间:2018-11-30 16:05:29  
为了进一步加快郑州欧纳尔冷暖科技有限公司承担的2018年度市级科技惠民计划项目“低温空气源热泵热风机的应用实施及推广”组织实施,实现该项目规范运行,提高项目的惠民实施效果,11月29日,郑州市科技局、新郑市科技局及郑州欧纳尔冷暖科技有限公司组织召开了“低温空气源热泵热风机的应用实施及推广”项目科技成果推广会。

为了进一步加快郑州欧纳尔冷暖科技有限公司承担的2018年度市级科技惠民计划项目“低温空气源热泵热风机的应用实施及推广”组织实施,实现该项目规范运行,提高项目的惠民实施效果,11月29日,郑州市科技局、新郑市科技局及郑州欧纳尔冷暖科技有限公司组织召开了“低温空气源热泵热风机的应用实施及推广”项目科技成果推广会。郑州市科技局党组成员、副局长任灿、新郑市科技局、新郑市龙湖镇及龙湖镇泰山村等相关部门人员参加了科技成果推广会。

 

 

 

 

 

 

“低温空气源热泵热风机的应用实施及推广”科技惠民计划项目的实施,加快节能环保科技成果推广应用,在清洁供暖的过程中,低温空气源热泵热风机以其节能高效、快速制热、易于操作等优点深受到用户欢迎,让百姓感受到政府的关心,感受到科技成果带来的温暖。通过这次惠民工程项目的实施,实现绿色环保、减少大气污染排放,融入美丽乡村建设,打造绿色家园。

 

                                                     社会发展处供稿

打印此文 关闭窗口