郑州市科学技术局召开全市科技工作座谈会
来源:本站  时间:2018-11-30 14:23:19  
11月28日下午,郑州市科学技术局召开全市科技工作座谈会,学习贯彻落实王新伟市长调研郑州国家自主创新示范区建设时的讲话精神,总结2018年度全市科技工作,谋划2019年工作。

11月28日下午,郑州市科学技术局召开全市科技工作座谈会,学习贯彻落实王新伟市长调研郑州国家自主创新示范区建设时的讲话精神,总结2018年度全市科技工作,谋划2019年工作。市科技局领导班子成员,机关各业务处室负责人,各县(市、区)、开发区科技部门主要负责同志参加会议。

会上,各县(市、区)、开发区汇报本地区2018年科技工作及2019年工作谋划情况,局领导班子成员安排部署年前各项重点工作。

就做好下一步全市科技工作,市科技局党组书记、局长夏扬强调,一是认清形势,提高站位,增强全市经济高质量发展的信心。二是肯定成绩,正视问题,强化科技创新驱动发展的责任感和紧迫感。三是科学谋划,主动担当,加快推动国家极具活力的创新创业中心建设。要认真学习贯彻落实王新伟市长调研自创区建设时的讲话精神,加快推动2018年各项工作,深度谋划2019年工作,强化目标导向,主动担当作为,扎实推进创新型城市建设各项工作,让科技创新成为建设国家中心城市的强力支撑,让科技创新成为郑州的第二个名片。

打印此文 关闭窗口