关于推广科技型企业防控新冠肺炎科普知识传播工具包的通知
来源:法规处  时间:2020-05-12 17:47:09  

各县(市、区)科技管理部门:

   为贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要讲话指示精神和省市系列工作部署,进一步规范重点区域、人群防疫科普知识宣传,切实做好广大科技型中小企业复工复产后的卫生健康防护教育,现将有关情况通知如下:

   一、请各县(市、区)科技管理部门积极向科技型中小企业推广推荐使用,并组织辖区科技型中小企业学习,学习下载网址:http://www.hnkjt.gov.cn/fkfy/。

   二、要进一步按照郑州市科学技术局印发的《关于深入开展全市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情全域科普工作的通知》《关于全市科技领域依法依规开展疫情防控工作的通知》《关于做好复工复学期间新冠肺炎疫情防控科普知识传播的通知》等通知要求,强化责任,抓好落实,促进我市广大科技型中小企业提高防疫知识和技能,为企业复工复产提供科普支撑和依法精准防控,助推我市创新创业活跃度营商环境优化提升。

   三、各县(市、区)科技管理部门。要及时对组织学习情况进行总结,并于5月底前将组织学习有关情况以word电子版(包括但不限于图片等佐证材料)发送至市科技局法规处邮箱zzskjjfgc@163.com,同时加盖单位公章的PDF扫描件一并发送。

2020年5月9日


打印此文 关闭窗口