关于召开“2018郑州科技领军人才项目成果发布暨合作洽谈会”的通知
来源:本站  时间:2018-10-09 09:25:26  

各县(市)区、开发区科技主管部门,各有关单位:

为提升我市科技创新能力,发挥科技领军人才优势,为企业科技创新提供人才智力支持,郑州市科技局将重点围绕汽车及装备制造、电子信息两个领域举办“2018郑州科技领军人才项目成果发布暨合作洽谈会”。

一、 会议时间

2018年10月16日:

上午:成果发布

下午:受邀专家赴企业进行技术对接

二、 会议地点

大河国际饭店(郑州国家经济技术开发区第三大街与经北五路交汇处)

三、 会议议程

10月16日上午:

第一阶段:领导致辞9:00-9:30

第二阶段:成果发布9:30-12:00

发布专家8-10名,每位专家15-20分钟

10月16日下午:

受邀专家在相应需求企业和县(市)区科技局工作人员的陪同下,分组到企业进行现场技术对接,并洽谈合作。

四、 参会人员

1.各开发区、县(市)区科技局分管副职及主管此项工作的负责人

2.各开发区、县(市)区科技局负责通知本辖区内汽车及装备制造、电子信息两个领域的相关企业负责人、技术主管参会

3. 受邀专家

五、 大会要求

请各县(市)区、开发区科技局安排专人负责此项工作,及时传达会议通知,组织企业按时参会,做好16号下午专家赴企业技术对接活动的组织和接待工作,并做好后续对接情况的跟踪统计。

请各县(市)区、开发区科技局于10月11日17:00前将参会人员回执信息以邮件方式反馈给我局。参会人员回执表见附件。

反馈邮箱:kjjjlzx@163.com

咨询电话:67186200

郑州市科学技术局

2018年10月8日


打印此文 关闭窗口