关于征求《郑州市科技型企业评价管理办法(征求意见稿)》意见的通知
来源:高新处  时间:2020-03-26 16:04:17  

各有关单位:

为贯彻落实《关于全面加快科技创新推动经济高质量发展》(郑发〔2019〕4号),进一步规范我市科技型企业管理,加大对科技型企业的精准支持力度,根据国家《科技型中小企业评价办法》(国科发政〔2017〕115号),在《郑州市科技型企业备案管理暂行办法》(郑科规〔2017〕6号)(该暂行办法2019年12月31日到期)基础上,郑州市科技局研究拟定了《郑州市科技型企业评价管理办法(征求意见稿)》,现根据规范性文件规定程序,面向社会公开征求意见,各有关单位和社会各界人士可通过以下方式反馈意见建议,并请留下或注明反馈人电话等联系信息。

一、电子邮件方式:zzkjjgxc@163.com。

二、信函寄送方式:郑州市工人路13号郑州市科学技术局218室,邮编450006。请在信封上注明“规范性文件面向社会征求意见”字样。

三、电话方式:67181455

四、来访方式:郑州市工人路13号郑州市科学技术局218室。疫情防控特殊时期,非特殊情况建议采取无接触形式进行。

征求意见时间:2020年3月26日至4月9日。

 

                                 2020年3月26日

打印此文 关闭窗口