关于组织开展2018年度郑州市星创天地申报工作的通知
来源:本站  时间:2018-05-14 15:57:37  

各县(市、区)、开发区科技行政管理部门,各有关单位:

为推动农村大众创业、万众创新,推进乡村振兴战略实施,巩固提升脱贫攻坚成效,郑州市科学技术局决定启动2018年度星创天地申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

各县(市、区)按照《郑州市星创天地认定管理办法(试行)》(郑科规〔2018〕2号)规定的条件和要求,组织做好郑州市星创天地材料申报工作。

二、申报程序

1、推荐单位对申报材料进行初审后,提出推荐意见,并提交纸质版《郑州市星创天地申请书》(附件1)5份和《郑州市星创天地信息汇总表》1份(见附件2),未提交详细推荐意见的不予受理。推荐单位对推荐材料的真实性、准确性负责。

2、郑州市科学技术局对申报的星创天地进行网上公示后组织专家进行专家评审和现场核查。通过评审的星创天地,统一向社会公布,无异议后予以正式认定。

三、有关要求

1、各县(市、区)对申报材料进行认真审核,择优推荐建设模式新颖、服务专业完善、运营状况良好,在农业科技成果转化示范、培育新型职业农民、推动脱贫攻坚、带动农民增收致富和推动乡村特色产业发展等方面效果显著的星创天地进行申报。凡是备案或认定的国家级、省级星创天地不再申报。

2、各县(市、区)和涉农高校、科研单位推荐申报数额不超过1个,有扶贫任务和承担河南郑州国家农业科技园区建设任务的县(市、区)可增加1个名额。

3、申报时间截止于2018年6月18日,逾期不予受理。

四、联系方式及电话

郑州市科学技术局农村处魏小军  67180457

电子邮箱:kjjncc05@163.com

2018年5月14日


打印此文 关闭窗口