关于开展“全国扶贫日”活动的通知
来源:本站  时间:2018-10-10 10:03:10  

各县(市、区)科技主管部门:

2018年10月17日是第5个“全国扶贫日”,也是第26个“国际消除贫困日”。为进一步落实市委市政府关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,坚持精准扶贫精准脱贫的基本方略,认真履行脱贫攻坚部门责任,提高我市脱贫攻坚任务较重县(市、区)科技发展的整体水平,更好地发挥科技引领在精准扶贫、精准脱贫中的重要作用,决定开展“扶贫日”科技精准扶贫活动。

各县(市、区)科技主管部门要根据自身实际,充分发挥科技特派员服务队作用,尽早谋划和安排“扶贫日”活动事宜,认真制定活动方案,并做好活动总结工作。请于10月18日前将“扶贫日”活动方案、活动开展情况加盖单位公章后报送至市科技局。活动开展情况主要包括活动时间、地点、参加人员、活动内容、活动图片和取得的效果等。(电子版资料请发送至邮箱kjjncc05@163.com)

联系人:范立明

电  话:0371-67180457

    

                                                郑州市科技局农村处

                                                2018年10月10日

打印此文 关闭窗口