关于对郑州市软科学研究计划项目进行集中结项的通知
来源:本站  时间:2018-05-07 15:54:29  

各县(市、区)、开发区科技管理部门,各有关单位:

根据《郑州市科技计划项目管理办法(试行)》(郑科〔2016〕98号)及有关要求,拟对我市软科学研究计划项目开展集中结项工作。现就有关事项通知如下:

一、结项时间

2018年度结项一次。

受理材料时间:5月7日—6月7日;

二、项目范围

1.2016-2017年度立项的软科学研究项目,按照有关规定应当结项的,参与此次结项。如无特殊原因,逾期不再办理。

2.2014-2015年度立项的软科学研究项目,应结未结的,参与此次结项。逾期不再办理,未结项目直接定为不合格。

三、材料报送要求

1、项目负责人撰写郑州市软科学研究计划项目结项报告。

2、项目承担单位按照有关要求审核本单位项目负责人的结项材料。

3、在规定的受理时间内将结项材料报送郑州市科技局法规处(郑州市中原区陇海路与工人路交叉口东南角),电子版(包括结题申请书、项目执行报告、研究报告三项)发至zzskjjfgc@163.com。

四、联系方式

郑州市科技局法规处

联系电话:0371-67177127 67181456

  

                                     2018年5月7日


打印此文 关闭窗口