关于开展2019年度郑州市科技服务业统计登记工作的通知
来源:本站  时间:2019-03-07 09:50:02  

各县(市、区)科技管理部门,各有关单位:

为进一步准确掌握我市科技服务业发展情况,加强科技服务能力建设,完善科技服务业工作机制,郑州市科技局现组织开展科技服务业统计登记工作。现将登记工作有关事项通知如下。

一、登记对象

从事研发设计、技术转移、科技咨询、创业孵化、知识产权服务、检验检测服务、科技交流与推广、人才培训、科技评估、科技服务标准体系建设等科技服务和综合科技服务的法人单位。

二、登记范围:

郑州市行政区域内注册满一年,以科技服务业为主营业务且主营业务收入不低于总收入60%的企事业单位。

2018年度已登记的科技服务机构不需再次登记。

三、登记要求及联系方式

(一)本次申报采取网上申报方式。申报单位需先登录郑州市科技局官方网站:http://zzkj.zhengzhou.gov.cn/,点击“郑州市科技业务管理系统”进行注册,(已在本系统注册过的企业可直接登陆)。经市科技局审核通过后,方可登录账号进行填报及上传附件(上传的各类附件均要求为PDF格式)。进入科技管理系统后,点击“备案登记”在线填报《郑州市科技服务机构登记表》。填报后经申报单位管理员(注册人员)在线对申报项目自行审核并提交,并通过网络申报系统生成申报书,正式申报书带有条形码。网上填报的申报书内容及上传的附件材料须与纸质件保持一致。网上申报后须经所在地县(市、区)、开发区科技主管部门审核、提交,县(市、区)、开发区科技主管部门通过网上申报系统生成申报汇总表。

(二)申报单位按照要求,将申报材料书籍式装订成册报送至所在县(市、区)、开发区科技主管部门。

(三)各县(市、区)、开发区科技主管部门对企业申报材料进行审核,申报材料审核后符合要求的加盖公章并汇总。

(四)各县(市、区)、开发区科技主管部门将企业申报资料一份,统一报送至郑州市科技局。

本次登记申报网络服务器开放时间为2019年3月8日--4月30日,申报材料报送时间为2019年4月30日--5月10日。

报送地址:郑州市工人路13号郑州市科技局501室

电子邮箱:kjpt2014@163.com

联系人及电话:

张新华        67185358

孙玉杰 李珂   67171877 (登记受理咨询)

情报所        67183377 (网络技术支持、填报中的系统问题)

科技开发中心  67185914 (科技管理系统注册、审核 )

 

2019年3月7日


打印此文 关闭窗口