关于组织开展郑州市2019年度国家级众创空间备案工作的通知
来源:本站  时间:2019-11-26 10:07:08  

各县(市、区)科技主管部门,各有关单位:

根据《河南省科技厅关于开展国家众创空间推荐备案工作的通知》(豫科金〔2019〕4号)要求,决定组织开展我市2019年度国家级众创空间推荐备案工作,现将有关事宜通知如下:

一、各县(市、区)科技主管部门要高度重视,积极组织本辖区内符合要求的省级众创空间申报2019年度国家级众创空间工作,航空港区、高新区单独报送省科技厅,报送结果清单报郑州市科技局科技金融与服务业处备案;

二、科技部火炬中心专门建立了国家众创空间申报信息平台,2019年度国家众创空间备案采取网上直接申报的方式。请各申报单位认真按照《科技部火炬中心关于开展2019年度国家众创空间备案工作的通知》要求进行自我评估,符合条件的请登录国家众创空间申报信息平台,进行网上材料申报,提交的申报材料要真实、准确,无欺瞒和作假行为,存在欺瞒、作假行为的,一经发现,按照相关规定,严肃处理。登录账号为众创空间火炬统计账号,网址:https://fhq.chinatorch.org.cn/

三、郑州市科技局对符合要求的备案单位择优推荐至省科技厅,请备案单位于2019年12月2日前进行网络提交,材料电子版发至工作邮箱。

联 系 人:韩  雄、胡  涛

联系电话:0371-67182170   0371-67180916  

电子信箱:cxcyzx1011@126.com

 

郑州市科技局    

2019年11月25日

 

打印此文 关闭窗口