关于征集“中国·河南开放创新暨跨国技术转移大会”技术需求和技术成果信息的通知
来源:本站  时间:2019-05-13 15:09:15  

各县(市)区、开发区科技主管部门,各有关单位:

按照河南省科技厅《关于征集“中国·河南开放创新暨跨国技术转移大会”技术需求信息的通知》和《关于征集“中国·河南开放创新暨跨国技术转移大会”技术成果信息的通知》的有关要求,为加快推进我省科技创新资源“三大核心数据库”(国内外高水平技术成果库、高层次专家库和重大技术需求库)建设,确保中国·河南开放创新暨跨国技术转移大会如期成功举办,促进省、境外科技创新资源向豫集聚,形成我省全方位开放的新格局,进一步提升我省创新驱动发展能力,现面向全市征集技术需求和技术成果信息,具体通知如下:    

一、征集内容    

(一)面向全市高校、科研机构、企业广泛征集技术合作需求,经筛选上报省科技厅。涉密、不宜公开的信息不得填报。

(二)面向全市高校、科研机构、企业广泛征集近三年先进技术成果,特别是获得省科技进步奖的技术成果,经筛选上报省科技厅。涉密、不宜公开的技术成果信息不得填报。

二、数量要求(见附件1)    

三、注意事项

技术需求和技术成果信息征集工作采取科技主管部门审核推荐的方式进行。按照属地管理和主管单位管理的原则,各县(市、区)、开发区科技主管部门为技术需求和技术成果信息审核推荐单位,负责汇总、审核、推荐本区域的技术需求和技术成果。

1、各科技主管部门为系统二级管理员,已分配具体账号(见附件1),密码默认为:111111,首次登录时需要修改初始密码,激活权限。    

2、各科技主管部门需转发通知至所辖单位,各所辖单位需自行登陆网站(网址:http://www.nttzzc.com)进行账号注册,账号经由各科技主管部门审核后,方可进行项目填报。由各科技主管部门负责线上审核所辖单位填报信息。    

3、各所辖单位需5月25日前登陆网站在线填报技术需求和技术成果信息登记表(附件4、附件5),填写完成后,在信息列表页中下载打印所填写的表格,签字、盖章并扫描回传。    

4、各科技主管部门于2019年5月28日前在系统内完成数据审核、统计并下载打印核心数据库汇总清单(见附件2、附件3),加盖公章后扫描回传。    

四、联系方式    

郑州市科学技术局成果处:郑冠彬     67185358   

 

2019年5月13日

打印此文 关闭窗口