关于组织申报2018年度郑州市技术转移服务机构的通知
来源:本站  时间:2018-08-29 11:08:46  

各县(市、区)、开发区科技主管部门,驻郑高等学校、科研院所,各有关单位:

为促进全市技术转移服务机构发展,加快科技成果转化和产业化,根据《郑州市人民政府关于加快发展众创空间推进大众创新创业的实施意见》(郑政〔2015〕30号)和《郑州市技术转移服务机构认定管理办法》(郑科规〔2017〕5号)等文件精神,开展2018年度郑州市技术转移服务机构认定申报工作,现将有关事项通知如下。

一、申报条件

(一)在郑州市行政区域内注册,具有独立法人资格、从事技术转移活动的服务机构或单位;

(二)有稳定的技术转移项目来源,积累了一定数量的技术转移项目,并具有进行技术转移的成功经验;

(三)有符合条件的固定经营场所,有满足经营要求的办公设备和条件;

(四)有从事技术转移工作的专职人员,具有大专以上学历的人员占本机构从业人员总数的60%以上,科技人员的比例不低于本机构从业人员总数的50%;

(五)管理规范,规章制度健全,有明确的从事技术转移服务的章程,健全的内部管理制度,在区域内有良好的信誉;

(六)有较显著的服务业绩,经营状况良好。上年度在郑实现技术转移5项以上或技术合同成交额不低于100万元。

二、所需材料

1.郑州市技术转移服务机构认定申请书;

2.营业执照副本复印件,并加盖单位公章(申报时提供营业执照副本原件备查验);

3. 法定代表人的有效身份证明复印件,空白处加盖公章(申报时提供原件备查验);

4.主要业务骨干的学历、职称、荣誉证书复印件;

5.上年度机构从事技术转移中介的三方合同、技术出让方开具给技术受让方的收款发票、服务收入证明、技术合同认定登记证明等复印件(申报时提供原件备查验);

6.上年度机构财务报告;

7.上年度组织交流活动、技术培训、讲座和服务企业情况证明材料(如:文字、图片或其他证明材料等);

8. 其他能够证明机构开展技术转移情况及业绩的辅助材料。

以上书面材料一式三份(A4纸字打印,按书本形式装订成册),另附《郑州市技术转移服务机构认定申请书》WORD格式。

三、申报相关事项

1. 本次申报采取网上申报方式。申报单位需先登录郑州市科技局官方网站:http://www.zznet.gov.cn/,点击科技业务管理系统进行注册,或直接输入网址http://jh.zznet.gov.cn,登陆郑州市科技业务管理系统进行注册。经市科技局审核通过后,方可登录账号进行填报及上传附件(上传的各类附件均要求为PDF格式)。经申报单位管理员对申报项目进行审核、提交后,通过网络申报系统生成申报书,正式申报书带有条形码(注:附件材料纸质件可由系统生成,也可提供复印件)。网上填报的申报书内容及上传的附件材料须与纸质件保持一致。

网上申报后须经所在地县(市、区)、开发区科技主管部门审核、提交,县(市、区)、开发区科技主管部门通过网上申报系统生成申报汇总表。申报书及汇总表须经所在县(市、区)、开发区科技主管部门签署意见并加盖公章。

2. 本次项目申报网络服务器开放时间为2018年8月31日--9月28日,申报材料报送时间为2018年9月28日--10月10日的8:30-12:00,14:30-18:00。

报送地址:郑州市科技局4楼郑州市人民政府技术市场管理办公室(工人路陇海路交叉口东南角)

项目受理部门联系方式一览表

部门

联系电话、邮箱

咨询内容

市场办

67170929、skjjscb@126.com

申报中的相关问题

情报所

67183377

网络技术支持、填报中的系统问题

科技开发中心

68868005

QQ群:799096297

首次注册、审核

 

                    2018年8月29日


打印此文 关闭窗口