• 358372861/2020-00038
  • 综合政务/领导活动
  • 二七区人和路街道
  • 综合,政务,领导,领导活动
  • 2020-02-06
  • 2020-02-06
区委常委、区委办主任袁斌一行到人和路街道督导疫情防控工作

2月6日下午,区领导袁斌,李华民,督导组副组长贾新建一行到人和路街道督导疫情防控工作。街道党工委书记王晓东,人大工委主任张航陪同。

袁主任一行来到水岸社区康桥玥棠卡点,现场实地查看疫情排查、检验、登记、防控、宣传等工作开展情况,并听取了社区书记对疫情防控工作情况的汇报,指出社区在防控工作中存在的问题。

袁主任强调,一是坚持疫情防控高压态势不放松,加强居民出入门卡的办理,每个人凭卡进出,坚持做好排查、登记、引导各项工作,对疫情防控尤为重要;二是加强对湖北、武汉、南阳、信阳来郑人员的筛查管理;三是做好疫情防控期间居民生产生活各项保障工作;四是加强舆论引导和防疫宣传,深入群众,群防群治。


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007